19фев
445
0
0

Как продолжить работать с demo-версией Bitrix

Нашел вот такую инструкцию.

1. Ставим на локалке новый битрикс

2. Ищем в таблице b_option "admin_passwordh".

Значение (типа такого FVkQfGYUBgYtCUVcBhcECgsTAQ==) прописываем в базу нашей "закончившейся" версии.

3. Идем в /bitrix/modules/main/admin/define.php и заменяем его содержимым содержимое в нашей версии.

4. Очищаем директорию /bitrix/managed_cache/ Всё готово, можно продолжать работать над проектом.

Рейтинг записи: 0
Добавлять комментарии могут только авторизированные/зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.